MARSHRUTKA

Новости => Общие новости => Тема начата: Алекс1 от 27 Марта 2010 в 17:12:28



Название: Новый зам Черновецкого живет в гостинке и одевается на рынке
Отправлено: Алекс1 от 27 Марта 2010 в 17:12:28
Новый зам Черновецкого живет в гостинке и одевается на рынке

Новый заместитель мэра Киева по социальным вопросам и медицине Алла Шлапак живет в однокомнатной квартире в Голосеевском районе столицы, а одежду покупает на рынке. Об этом она заявила в интервью "Газете по-киевски".

По словам А.Шлапак, она живет вместе с сыном и семьей брата в квартире, которая ей досталась в наследство от тети.

"Моя семья - это мой сын, ему в октябре будет 16. Он учится в гимназии Дарницкого района, ездит каждое утро с правого на левый берег в маршрутке, самостоятельный, взрослый мальчик. Также у меня родной брат с женой и племянник, которому полгода. Мы все вместе живем в однокомнатной квартире в Голосеевском районе. Я там выросла, там прошла моя жизнь", - рассказала А.Шлапак.

Также чиновница заявила, что не покупает брендовую одежду. "Я не покупаю одежду в каких-то конкретных магазинах. Меня вот очень любят на "Дарынке", потому что часто там видят, узнают. В торговых центрах покупаю какие-то вещи - то есть я одеваюсь там же, где и все остальные киевляне, у меня нет какой-то брендовой одежды", - отметила она.

Вместе с тем, А.Шлапак призналась, что у нее есть собственный автомобиль - "Volkswagen Jetta", однако на работу она ездит на служебной машине. "После того, как водителям запретили разговаривать по мобильному телефону, я подумала, что у меня все деньги уходили бы на штрафы", - пояснила чиновница.

Напомним, А.Шлапак была назначена заместителем мэра Киева по социальным вопросам и медицине на этой неделе.
Она также занимает должности председателя постоянной комиссии Киевсовета по вопросам здравоохранения и социальной защиты и сопредседателя фракции Блока Черновецкого в горсовете.


Название: Re: Новый зам Черновецкого живет в гостинке и одевается на рынке
Отправлено: Taxidriver от 28 Марта 2010 в 10:32:56
ну, правильно, не должны слуги народа жить лучше , чем сам народ