MARSHRUTKA

Новости => Общие новости => Тема начата: MORRO от 04 Июня 2010 в 22:22:43



Название: Страсти на автостраде
Отправлено: MORRO от 04 Июня 2010 в 22:22:43
Страсти на автостраде (ВИДЕО)

Автомобиль жительницы Великобритании Рон Уильямс попал в необычную аварию, угодив под бампер многотонной фуры, мчащейся по скоростной автостраде. Причем водитель грузовика долгое время ничего не замечал, продолжая нестись на большой скорости. Бампер его фуры в это время украшал "налипший" Renault Clio с орущей миссис Уильямс за рулем.
 
"Я умру", - кричала британка оператору службы спасения по телефону, когда ее автомобиль несло со скоростью около 100 км/ч. Страшный инцидент удалось заснять на видео пассажирам попутных машин, на минувшей неделе кто-то из них разместил ролик на YouTube.
 
31-летний ветеринар из Йорка позже рассказала, что авария приключилась с ней на трассе А1 близ Лидса. Когда она выезжала на своем Renault Clio на трассу, ее автомобиль вдруг зацепил и потащил резко повернувший грузовик. Водитель фуры как ни в чем не бывало продолжал нестись на большой скорости, не обращая внимания на звуковые сигналы, подаваемые шокированной Уильямс, пишет The Guardian.
 
Позже женщина дозвонилась в аварийно-спасательную службу, но объяснить, что происходит, она так и не смогла, просто прокричала в трубку: "Я умру, умру. Можете ли вы сделать что-нибудь?", - вспоминает женщина.
 
Автомобиль британки пострадал не так сильно, как может показаться при просмотре следующего видеоролика: ему смяло боковую часть и повредило шины. Полиция сейчас расследует все причины произошедшего, грузовик, как уже установлено, принадлежит транспортной компании Arclid Transport.

видео по ссылке
http://www.rul.ua/news/2/strasti-na-avtostrade-video.html#1&utm_source=marketgid&utm_medium=cpc&utm_content=novost_translitom&utm_campaign=low_cpc