MARSHRUTKA форум о транспорте / транспортный форум 
20 Августа 2019 в 00:48:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
  Начало Блоги Помощь Поиск Календарь Галерея Пользователи Войти Регистрация  
  Просмотр сообщений
Страниц: [1]
1  Обсуждение транспорта / Жалобы / Re: Жалоба на 535 маршрут (водитель скрылся с места происшествия) : 26 Ноября 2009 в 11:53:18
в статье 17,пункт 17.4 ПДД написано: "в населенных пунктах,приближаясь к автобусу,микроавтобусу или троллейбусу,начинающему движение от обозначеной остановки, расположенной в заездном "кармане",водители прочих транспортных средств обязаны уменьшить скорость,а при необходимости остановится,чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение".

Что ж вы дальше не цитируете?

статья 17, пункт 5. Водители автобусов, микроавтобусов и троллейбусов, которые подали сигнал о намерении начать движение с остановки, должны принять меры для предотвращения дорожно-транспортного проишествия.

А так как он все-таки водитель, то:

статья 10, пункт 1  Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

А не так как всегда, когда захотел, тогда и вырулил. Многие даже не смотрят в зеркало!!! когда начинают движение.
2  Обсуждение транспорта / Городской транспорт / Киев. Автобус № 42 № 069-67 КА : 25 Ноября 2009 в 17:01:35
Только ехала в автобусе № 42 № 069-67 КА. Я в шоке от этой наглости водилы. Кондуктора в автобусе нет, на остановке, где я садилась в автобус, талончики не продают. Естественно пошла обращаться к водителю за покупкой, при том постоянно талончики покупаю только у водителей. При моем обращении дать талончик, мне был дан ответ: "Ты хочешь талончик или оплатить проезд". Естественно я протягивая деньги сказала что мне нужен талончик. На это я услышала: "Ах, ты хочешь талончик, выходи и покупай". Главное как в карман дать, то давай, а так проваливай. Дальше было еще веселей. На пол пути, он неожиданно перестал открывать все двери, кроме передней!!! Образовалась ествественно толкучка. Люди бежали с конца автобуса на передние двери, и не могли нормально выйти, так как народ сразу начал заходить. Если так плохо работать, то не работай. Иди убирать, там лучше будет.
Страниц: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!