MARSHRUTKA

Новости => Общие новости => Тема начата: Алекс1 от 31 Октября 2009 в 18:33:16



Название: Паек в поездах обеспечит одна компания
Отправлено: Алекс1 от 31 Октября 2009 в 18:33:16
Паек в поездах обеспечит одна компания

В декабре 2009 года "Укрзалізниця" намерена объявить конкурс на определение национального оператора по предоставлению услуги питания в поездах, об этом сообщил генеральный директор "Укрзалізниці" Михаил Костюк во время встречи с журналистами 28 октября в Киеве.


Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Укрзалізниці", М.Костюк отметил, что "это не хорошо, если в одном регионе подают один вид продукта, а в другом - другой".


Гендиректор пояснил: "Будет предложена абсолютно цивилизованная схема работы. Во-первых, еда в поезде должна быть горячей и подана пассажиру своевременно и аккуратно. Пункты предоставления питания должны быть 100% подконтрольны в санитарно-гигиеническом плане. Когда этот круг будет замкнут: своевременность, аккуратность, горячее питание и постоянный контроль за качеством пищи, - вот такой проект будет принят".


Главный железнодорожник полагает, что уровень предоставления таких услуг на других видах транспорта позволяет внедрить эту услугу и на железной дороге.


Напомним, услуга обеспечения пассажиров продуктовыми наборами с включением их стоимости в цену проездного билета была введена с 7 апреля текущего года.


В октябре-ноябре 2009 года эксперимент с продуктовыми наборами стал доступен в 20 поездах.