MARSHRUTKA форум о транспорте / транспортный форум 
15 Декабря 2019 в 04:46:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
  Начало Блоги Помощь Поиск Календарь Галерея Пользователи Войти Регистрация  
  Просмотр сообщений
Страниц: [1]
1  Обсуждение транспорта / Городской транспорт / Re: Отвратительный маршрут : 21 Июля 2008 в 08:21:24
Если все еще актуально (т.к. пол-года прошло) - советую все же в дальнейшем, при необходимости написания жалобы, осуществлять это в порядке, установленном Законом Украины "Про звернення громадян", а именно - в виде письменной жалобы, заявления, запроса с указанием всех своих личных данных, требуемых Законом, обстоятельств, решение/устранение которых Вас интересует, требования ответить в установленный законом тридцатидневный срок. Отсутствие ответа на поданное в установленном Законом Украины "Про звернення громадян" порядке обращение - уже само по себе основание для обжалования действия такого предприятия в суде и, как результат, основание для компенсации причиненного Вам такими действиями морального вреда (при хорошем юристе/адвокате и нормальном желании до 10 тыс. грн. отсудить можно практически без проблем).
2  Обсуждение транспорта / Городской транспорт / Re: КИЕВ, Маршрутка №401 : 21 Июля 2008 в 08:16:09
Честно говоря, учитывая необходимость постоянно гонять в течении дня по Киеву и отсутствие личного автомобиля, катаюсь то на служебном, то на маршрутках: в последнем случае приходится использовать постоянно огромное кол-во различных маршрутов, и потому могу авторитетно заявить: на маршруте №401 в г. Киеве работают САМЫЕ отмороженные водители: впрыгивать/выпрыгивать нужно чаще всего во время движения; в пути нужно слушать ругательства водителя, который случайно не так посчитал предложенные ему за проезд деньги и "потерял" 25 коп., которые тут же начал требовать у всех присутствующих пассажиров. Тормозят они, ежели перед ними кто-то ВДРУГ появляется (аккуратно перестроившись со включенными поворотниками из ряда в ряд (чего, кстати, они вообще никогда не делают), очень интересно: прижимают немного педаль газа и в 20-25 сантиметрах от т/с жертвы резко жмут на тормоза. Видимо, используется это для вселения ужаса в сердце человека, который посмел пристроиться перед маршруткой. Естественно, при таких маневрах пассажиры с задних сидений дружно перелетают в область передней водительской двери, догоняя за секунду до этого вылетевший из них завтрак.

В общем, если кто-то захочет взять к себе на работу абсолютно отмороженного и ужасно тупого водителя - поищите среди водителей этого маршрута, не ошибетесь.
3  Обсуждение транспорта / Городской транспорт / КИЕВ, Маршрутка №495 : 21 Июля 2008 в 08:09:48
Ходит раз в 20-25 минут утром (в то время, когда, обычно, остальные маршрутки ходят гораздо чаще своего обычного расписания) при заявленных пяти минутах интервала на щите с расписанием движения на конечной остановке. При этом есть один-единственный водитель на "Богдане" на этом маршруте, которого действительно можно назвать нормальным человеком: остальные дружно нарушают правила, хамят пассажирам, разговаривают за рулем по телефону - один даже КУРИТ в салоне постоянно. В общем, отвратительно: ТОВ "Тракер" за этот маршрут получает "двойку" ))
Страниц: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!