MARSHRUTKA форум о транспорте / транспортный форум 
25 Августа 2019 в 04:43:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Блоги Помощь Поиск Календарь Галерея Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: MT-410  (Прочитано 886 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Тома
Читатель
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« : 11 Ноября 2016 в 16:18:05 »

Наплевательское отношение к пассажирам,как на мой взгляд.Поясню.
Сегодня,11.11.16, ехала с Петровки на пл.Интернациональную.Ещё на конечной,на Петровке, попросила водителя сказать (!) мне,когда будет Инт.пл. и остановиться там (т.к. плохо знаю маршрут,была на Салютной пару раз и всё)."Хорошо"... Едем.Смотрю,уже виднеется высотка около рынка на Салютной,а по карте я смотрела,что остановка будет ДО неё.Спрашиваю водителя - он мне сказал,что забыл.Ладно."Вам пару остановок обратно проехать".Вышла,села в 410 тоже, попросила водителя остановить на Интернациональной площади,т.к. его "коллега" меня завёз не туда.Едем.Я представления не имею,где эта остановка.А мне к врачу, на назначеное время, я плохо себя чувствую,опаздываю.Смотрю,уже и дома закончились,пошли деревья одни (парк,сквер?).Громко спрашиваю у водителя, когда же эта площадь,на что другие пассажиры мне говорят,что её уже 2 остановки (!) как проехали.А водитель вообще типа не слышит и продолжает ехать!!! Уже люди ему кричали,что б остановил.Я вышла,конечно, и вынуждена была идти пешком, т.к. времени ждать ещё какого-то транспорта уже не оставалось.При том,что на улице не май месяц и скакать галопом по холоду мне нельзя.Но я была вынуждена,т.к. врач меня ждать не собирался  и вполне мог продолжить приём,не приняв меня.В результате поездка (не одна,как случилось) была бы напрасной. Горе,да? Ничего что запись к нему за неск.месяцев?
Спрашивается: это издевательство? Такое себе "воспитание" пассажиров, мол маршрут надо знать? Я уже не знаю...Я не пожаловаться хочу,ой,меня такую цацу заставили скакать из маршрутки в маршрутку и пешком (хотя тоже удовольствие ещё то).Речь об отношении к пассажирам, о человечности, об уважении к ним,к их времени.А такое ощущение,что после получения денег  за проезд водителя уже больше ничего не интересует.
А люди ведь бывают разные: если бы это была мама с ребёнком,который устал, хочет спать,есть,пить и наоборот? Smiley Человек,который из-за такого отношения опоздал на собеседование,от которого зависело , будет ли его семья что-то есть? Человек,которому нельзя по здоровью маршировать по холоду, т.к. может плохо стать (приступ астмы,например)?
К сожалению[/move][/move],не могу сказать ни номер машины ничего.Как понимаете,мне было "так хорошо", что как раз записать номер мне и недоставало.Но эпопея продолжалась с 9.15 примерно (с Петровки) до 10.15 -  обратный "проехали" : Стеценко,как я понимаю.
Вы может как-то доходчиво объясните водителям,что пассажиры тоже люди,вообще-то, и надо бы помнить о них тоже; они ж не в парке на аттракционах катаются от нечего делать.И маршрутку выбирают,как лучший вид транспорта,  а не такой,какой получается в результате.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!