MARSHRUTKA форум о транспорте / транспортный форум 
29 Января 2020 в 20:42:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Блоги Помощь Поиск Календарь Галерея Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КИЕВ, Маршрутка №401  (Прочитано 6117 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mkn
Гость
« : 13 Мая 2008 в 07:39:26 »

Блин такое впечатление что ездят полные отморозки. Мало того что ПОСТОЯННО создают аварийные ситуации (на Уборевича и на Чернобыльской) так сегодня еще встал прямо на пешеходный переход так что обойти его нельзя и перейти дорогу тоже. Номер этого псевдоводилы 047-51КА. На мою просьбу переехать и дать пройти услашал русский трехтажный мат.
Сообщить модератору   Записан
Сергей Лубнин
Главный модератор
Мега писатель
*****

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 277



Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 14 Мая 2008 в 12:17:29 »

мда... ублюдки есть везде...
Сообщить модератору   Записан
Flameberg
Читатель
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 21 Июля 2008 в 08:16:09 »

Честно говоря, учитывая необходимость постоянно гонять в течении дня по Киеву и отсутствие личного автомобиля, катаюсь то на служебном, то на маршрутках: в последнем случае приходится использовать постоянно огромное кол-во различных маршрутов, и потому могу авторитетно заявить: на маршруте №401 в г. Киеве работают САМЫЕ отмороженные водители: впрыгивать/выпрыгивать нужно чаще всего во время движения; в пути нужно слушать ругательства водителя, который случайно не так посчитал предложенные ему за проезд деньги и "потерял" 25 коп., которые тут же начал требовать у всех присутствующих пассажиров. Тормозят они, ежели перед ними кто-то ВДРУГ появляется (аккуратно перестроившись со включенными поворотниками из ряда в ряд (чего, кстати, они вообще никогда не делают), очень интересно: прижимают немного педаль газа и в 20-25 сантиметрах от т/с жертвы резко жмут на тормоза. Видимо, используется это для вселения ужаса в сердце человека, который посмел пристроиться перед маршруткой. Естественно, при таких маневрах пассажиры с задних сидений дружно перелетают в область передней водительской двери, догоняя за секунду до этого вылетевший из них завтрак.

В общем, если кто-то захочет взять к себе на работу абсолютно отмороженного и ужасно тупого водителя - поищите среди водителей этого маршрута, не ошибетесь.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!